Esta vez nuestra cena de grupo se desplaza a Pinedo a encontrarnos con un restaurante que se esfuerza por mantener una buena y amplia oferta de la gastronomía valenciana: Creu de la Conca (c/ Mosén Cuenca nº 38). Vamos a degustar una cena con productos y platos valencianos y la bodega Salvador Poveda de Alicante vendrá a maridar nuestra cena, aportando, para nuestro disfrute, su afamado Fondillón.
Esta cena, como siempre, tendrá lugar el último jueves del mes, que será el 28 de enero de 2010.
Entrantes
Esgarraet: pimiento asado con migas de bacalao, olivas del cuquillo y aceite de oliva.
Titaina: Pisto de tomate con piñones, pimiento verde, tollina (atún de salazón).
Mandonguilles: Albondigas de bacalao caseras.
Primer plato principal
Titaina: Pisto de tomate con piñones, pimiento verde, tollina (atún de salazón).
Mandonguilles: Albondigas de bacalao caseras.
Primer plato principal
Arroz meloso de carranc (cangrejo)
Segundo plato principal
Suquet de Rap: Guiso de rape con patatas
Postre
Flan de naranja: uno de los postres mas clásicos nuestros que se creo en la Genuina hace 20 años.
Incluidos el pan, agua y café en el precio de la misma, así como el vino que maride dicha cena.
Información sobre plazas y disponibilidad: karoleta@elmiercolestoca.com y quesoy@elmiercolestoca.com
Formalización de la reserva hasta el 26 de Enero de 2010: Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza
Empezamos bien el año ¿si?...¿te la vas a perder? mmmmm No dejes que te la cuenten
No hay comentarios:
Publicar un comentario