Esta vez, nos vestimos de gala, para la sexta cena de grupo en el Restaurante Gourmet Oscar Torrijos, cena que será maridada con los vinos seleccionados por la Bodega Emilio Clemente.
Aperitivos y panes especiales de la casa
------------------------------------------
Pulpo crujiente con patata confitada y salsa romescu
-------------------------------------------
Gazpacho “Abderramán” con melón, sorbete de ajoblanco y mejillón
----------------------------------------
Pescado del día con la guarnición apropiada
----------------------------------------
Bombón de Cochinillo crujiente con tarta de peras
--------------------------------------
Postre: Piña y coco
Vinos, aguas y café incluidos
FICHA TECNICA
DIA Y HORA: JUEVES 30 DE JULIO 2009 A LAS 9 y 9.30 pm. sentados
RESTAURANTE: OSCAR TORRIJOS
MARIDADA CON LOS VINOS SELECCIONADOS POR BODEGAS EMILIO CLEMENTE
Lugar: THE WESTIN VALENCIA
Fotografía: Sergio y Susana: sergarch@hotmail.com y cusues@hotmail.com)
Amadeo de Saboya 16,
Acceso directo por General Gil Dolz s/n
Servicio de aparcacoches y parking disponible
Plazas: 30
Vinos: Se envian al Chef para cuidarlos y relajarlos en el lugar de degustación, una semana antes del evento.
Platos: Los platos de las viandas serán todos individuales
Etiqueta: Nuestra sugerencia es trajes de gala acordes al lugar donde se va a realizar la cena
Reservas: Riguroso orden de ingreso en la cuenta de Caixa Popular abierta al efecto, mas información karoleta@elmiercolestoca.com y quesoy@elmiercolestoca.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario