Ya tenemos menú para nuestra decimoctava cena de grupo Elmiercolestoca. Será en el restaurante Sangonereta (c/ Sorní nº 31) el último jueves de mes (31 de marzo) a las 21h.
Entrantes
...
Gazpacho Mozárabe con tartar de salmón y aguacate
Tarta tatín de tomate y helado de queso de cabra
Segundos:
...
Gazpacho Mozárabe con tartar de salmón y aguacate
Tarta tatín de tomate y helado de queso de cabra
Segundos:
(a elegir entre)
Bacalao con samfaina, Romesco y teja de all i oli
o
Sandwich de cordero y aire de avellanas
(Terrina de cordero a baja temperatura, con pan de especias y su jugo)
Postre:
Struddel de manzana con helado
La Bodega: CELLER CATARUZ, está en CASAS de MOLLA (Utiel requena) Y las uvas proceden de cepas viejas de las HOCES DEL CABRIEL.
El maridaje:
MALCRIAT es el joven de Garnacha y Merlot. Recién embotellado 2010. Es un vino divertido, frutal, goloso, muy aromático y fresco. es el jóven al que todo se lo das.(Malcriat)
MELIC es el crianza 2009 de Bobal y Merlot que habla de las raíces que nos une a la tierra Madre. Son 5 meses de barrica francesa.
Incluidos pan y agua dentro del precio, así como el vino que marida el menú. No así los cafés ni las copas y/o cervezas que se tomen antes o después de la cena.
Bacalao con samfaina, Romesco y teja de all i oli
o
Sandwich de cordero y aire de avellanas
(Terrina de cordero a baja temperatura, con pan de especias y su jugo)
Postre:
Struddel de manzana con helado
La Bodega: CELLER CATARUZ, está en CASAS de MOLLA (Utiel requena) Y las uvas proceden de cepas viejas de las HOCES DEL CABRIEL.
El maridaje:

MELIC es el crianza 2009 de Bobal y Merlot que habla de las raíces que nos une a la tierra Madre. Son 5 meses de barrica francesa.
Incluidos pan y agua dentro del precio, así como el vino que marida el menú. No así los cafés ni las copas y/o cervezas que se tomen antes o después de la cena.
Información sobre plazas y disponibilidad: karoleta@elmiercolestoca.c
y quesoy@elmiercolestoca.com
Formalización de la reserva hasta el 29 de marzo de 2011: Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.c
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos que maridan el menú, pan y agua incluidos)
Te esperamos para disfrutarla y esta vez no te duermas porque sólo hay 24 plazas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario